Валюта:
Язык:

НУЖЕН ЗАГРАНПАСПОРТ ?

Скачай заявление, заполни и

ОФОРМЛЯЙ ПАСПОРТ!

НУЖНЫ ПУТЕВЫЕ ЛИСТЫ ?

Учет работы автотранспорта

СКАЧАЙ ИХ!

ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ?

Скачай форму ПД-4 и

В БАНК!

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо (далее – Пользователь), заполнив онлайн форму (формы) на интернет-сайте Blanki.Ru, проставив «галочку» или «метку» рядом с предложением принять согласие и нажав на кнопку отправки онлайн форм регистрации и/или обратной связи, совершает акцепт настоящего Согласия на обработку его персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие Акционерному обществу «Современные системы и сети – 21 век (ОГРН 1027700155691, ИНН 7701292139, далее – Оператор персональных данных) на обработку персональных данных, указанных Пользователем путем заполнения полей в онлайн формах регистрации и /или обратной связи на интернет-сайте Blanki.Ru (далее - «Сайт»). Согласие Пользователя на обработку его персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм, а также с Политикой в отношении обработки персональных данных;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает Согласие на обработку предоставляемых персональных данных;
  • выражает Согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Цель обработки персональных данных Пользователя: исполнение договора, изложенного в Пользовательском соглашении, в том числе регистрация Пользователя на Сайте, идентификация Пользователя; предоставление Пользователю доступа к личному кабинету на, аналитика действий Пользователя на Сайте.

Основанием для обработки Персональных данных Пользователя являются статья 24 Конституции Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее Согласие.

Оператор персональных данных осуществляет обработку персональных данных Пользователя с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее Согласие действует с момента его акцепта Пользователем и неопределенный срок. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления, которое подписывается Пользователем и вручается, либо направляется заказным письмом Оператору персональных данных. В случае отзыва Пользователем Согласия на обработку его персональных данных Оператор персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вправе продолжить обработку персональных данных Пользователя. При отсутствии перечисленных выше оснований Общество прекращает обработку Персональных данных Пользователя и уничтожает Персональные данные в срок, не превышающий тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва.

Последние поступления

Сайт Blanki.Ru